Quem não ama uma trufa?, e se ela for de leite ninho com morangos?
ficar melhor ainda né?! Então vamos lá para mais um doce ..
Ingredientes:
1 pacote de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 cx de morangos lavados higienizados e secos
1/2 Kl de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o leite em pó com o leite condensado
até que fica uma massa, em ponto de sovar.
Modele e boleie a mssa até que fique lisa.
faça um furo no meio e coloca o morango, e modele novamente até que fique no formato desejado.
Por ultimo e só banhar no chocolate derretido e levar a geladeira até o chocolate endurecer.
E está pronta sua trufa, essa receita rende até 10 porções dependendo
do tamanho e da modelagem da sua trufa .
OBS: derreta o chocolate em fogo baixo e em banho maria.
Vejam como fica:
Bom final de semana, feriado e um beijo doce em toooodas vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário