sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Petit Gateau

Booooa tarde galerinha!!

É sexta-feira e feriado? então que tal se a gente passar mais um tempo na cozinha ..
Vou ensinar então o Petit Gateau. só para quem é amante de uma boa sobremesa, assim como eu!
Então vamos nessa:



Ingredientes:

400G de manteiga
200G de chocolate ao leite
200G de chocolate meio amargo
12 ovos inteiros
400G de açúcar refinado
450G de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leito e meio amargo em banho maria, quando estiver
derretido por completo acrescente a manteiga e o açúcar, mecha bem até que derreta a manteiga e o açúcar, leve essa mistura a batedeira e acrescente os ovos e o chocolate
bata por 5 minutos.

Coloque 4 colheres de sopa da sua massa, em forminhas untadas de cupcakes leve a
geladeira por 3 horas e depois que a massa endurecer leve ao forno por 15 minutos em temperatura de 250G.

Decore o prato com calda para sorvete, e sirva o petit gâteou com uma bola de sorvete de creme .

Por enquanto é isso: beeeijo doce em todas vocês!

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