E pra você que está pensando em fazer um almoço pra reunir os amigos final de semana, essa é a sugestão certa!
Panqueca de carne seca com molho vermelho. Eu deixei um pouco prático e fácil de lado e passei a passar mais tempo na cozinha, vamos lá ...
Ingredientes:
Massa:
1 xícara chá de leite
3 ovos
1 colher sopa de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher café de sal
Recheio:
1 kg de carne-seca
Recheio:
2 dentes de alho
1 cebola média
1 cebola média
3 tomates
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Azeitona picada a gosto
1 tablete de caldo de bacon
Meio copo de óleo
500 ml de água
Molho vermelho:
1 sachê de molho Elefante
400 ml de leite
2 colheres sopa de margarina
Modo de preparo:
Recheio:
(deixe a carne descansando na água por 8 hrs).
Em uma panela adicione o oléo, cebola picada e o alho amassado.
Quando estiver frito adicione a carne seca já desfiada, tomate sem semente
e o tablete de caldo de bacon. mecha bem certificando-se de que está tudo bem frito.
adicione o creme de leite e a farinha, e misture tudo até que fique cremoso.
Por último adicione o cheiro verde e a azeitona.
está pronto o recheio agora só reserva e irmos para o molho
Molho vermelho:
Simples e fácil, adicione todos os ingredientes em uma panela
e deixe ferve em fogo baixo. o ponto é quando a margarina estivar derretida.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite-as em uma frigideira antiaderente.
Montagem:
há montagem é simples né peooples ?!
Enrole a massa no recheio e coloca em uma assadeira
Por ultimo jogue o molho vermelho quente .
e está pronto a servir ..
Resultado
OBS: o molho das fotos eu adicionei carne-moída frita na manteiga .
Beeeeeijo em toooooodos vocês!
Meio copo de óleo
500 ml de água
Molho vermelho:
1 sachê de molho Elefante
400 ml de leite
2 colheres sopa de margarina
Modo de preparo:
Recheio:
(deixe a carne descansando na água por 8 hrs).
Em uma panela adicione o oléo, cebola picada e o alho amassado.
Quando estiver frito adicione a carne seca já desfiada, tomate sem semente
e o tablete de caldo de bacon. mecha bem certificando-se de que está tudo bem frito.
adicione o creme de leite e a farinha, e misture tudo até que fique cremoso.
Por último adicione o cheiro verde e a azeitona.
está pronto o recheio agora só reserva e irmos para o molho
Molho vermelho:
Simples e fácil, adicione todos os ingredientes em uma panela
e deixe ferve em fogo baixo. o ponto é quando a margarina estivar derretida.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite-as em uma frigideira antiaderente.
Montagem:
há montagem é simples né peooples ?!
Enrole a massa no recheio e coloca em uma assadeira
Por ultimo jogue o molho vermelho quente .
e está pronto a servir ..
Resultado
OBS: o molho das fotos eu adicionei carne-moída frita na manteiga .
Beeeeeijo em toooooodos vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário