sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Receita do dia: Panqueca de carne seca

É Sexta-feeeeira !

E pra você que está pensando em fazer um almoço pra reunir os amigos final de semana, essa é a sugestão certa!
Panqueca de carne seca com molho vermelho. Eu deixei um pouco prático e fácil de lado e passei a passar mais tempo na cozinha, vamos lá ...


Ingredientes:

Massa:

1 xícara chá de leite
3 ovos
1 colher sopa de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher café de sal

Recheio:

1 kg de carne-seca
2 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Azeitona picada a gosto
1 tablete de caldo de bacon
 Meio copo de óleo
500 ml de água

Molho vermelho:

1 sachê de molho Elefante
400 ml de leite
2 colheres sopa de margarina

Modo de preparo:

Recheio:

(deixe a carne descansando na água por 8 hrs).
Em uma panela adicione o oléo, cebola picada e o alho amassado.
Quando estiver frito adicione a carne seca já desfiada, tomate sem semente
e o tablete de caldo de bacon. mecha bem certificando-se de que está tudo bem frito.
adicione o creme de leite e a farinha, e misture tudo até que fique cremoso.
Por último adicione o cheiro verde e a azeitona.
está pronto o recheio agora só reserva e irmos para o molho

Molho vermelho:

Simples e fácil, adicione todos os ingredientes em uma panela
e deixe ferve em fogo baixo. o ponto é quando a margarina estivar derretida.

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite-as em uma frigideira antiaderente.

Montagem:

há montagem é simples né peooples ?!

Enrole a massa no recheio e coloca em uma assadeira
Por ultimo jogue o molho vermelho quente .

e está pronto a servir ..



Resultado



OBS: o molho das fotos eu adicionei carne-moída frita na manteiga .

Beeeeeijo em toooooodos vocês!

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